国庆版“幻彩咏香江”即将亮相!

"通乌门"发酵

二头肌:游客感叹“照相不用加滤镜”!

2019年11月20日 09:01

吸取了上次的教训,在比赛前我十分刻苦的训练。趁着放暑假时,每天上午下午都去训练,总是累的气喘吁吁的才肯罢休。

这封信,偶要寄给很多的小学同学: 
死党们:小鬼。粽子?咪。呆瓜。小霞。板? 
and雄性狗狗们:阿蕉。香菇。豆包。木瓜。咸?手。小泽。 
其他班D:家?毛毛头。老莫。之b。腊肠狗。玉米。大姐[lqr]…… 
所有的人。 
你们向偶挥挥手。 
?ё吡伺济窃??囊磺小 
还记得偶们刚认识的时候吗。 
那是偶们永远的起点。 
也是偶们幸福的?点。 
傻傻的偶。 
傻傻的你。 
从此结下了友谊。 
?e人说。 
感情越深。 
就越难忘记。 
偶真的。 
忘不了你们啊。 
偶知道偶傻。 
在一年级的时候。 
偶们就注定要分开了。 
从前的欢乐。 
只不过是暂时性的。 
一瞬间就可以毁了。 
偶不知道以后还能不能够见到你们。 
但是。 
偶是不会忘了你们的。 
不管是又恨又爱的狗狗们。 
还是最亲的死党们。 
偶们的缘分到此结束了。 
不能回到从前了。 
偶只能把你们放进心的最深处。 
偶真的好想。 
一直一直跟你们在一起。 
直到永远。 
再见了。 
朋友们。 
丫籽好舍不得你们的拉。 
真的…真的… 
忘了丫籽吧 
             
                         丫籽?A二头肌

母爱是伟大的,母爱是无私的,妈妈们用自己的行动来呵护自己的孩子,让他们有一个良好的生活环境……

在公元397年,狼族的头领带着狼群再湖南张家界十里画廊挖了一条长达1500千米的隧道,隧道的尽头是一座金碧辉煌的宫殿。然而至今无人能到达那里,因为一路上机关重重,谁能到达尽头谁才是真正能够拥有对这座宫殿的控制权。宫殿里应有尽有,甚至还有可以消灭羊村的法宝。 
  灰太狼想拥有它,于是带着红太狼离开狼堡,去了张家界。此时,慢羊羊也在对羊羊们说这件事,他们要保护羊村!保护自己的家园! 
  连夜赶路,很快就到了。就这样,一场大战即将开始。 
  在城堡的会和,使他们大吃一惊。喜羊羊说:灰太狼先生,今天我们双方都没做准备,不如3日之后在开战吧。灰太狼当然答应。 
  数日之后,灰太狼拿出了他的秘密法宝-----五行抢。喜羊羊也拿出了一把专门为他定做的赤炼,青锋宝剑。这本是两把,喜羊羊---赤炼,美羊羊---青锋。虽然有了武器,但五行枪也不可小视。 
  不管羊羊们怎样出招,就是打不过灰太狼。沸羊羊急了,对喜羊羊说;
喜羊羊,快想想办法啊。哈,我有办法了。喜羊羊说:背后袭击。懒洋洋,暖洋洋你们把灰太狼引开。我,美羊羊和沸羊羊背后袭击。嗯! 
  灰太狼果然上当了,羊羊们战胜了灰太狼,跑进宫殿,把攻击羊村的法宝带走毁掉了,但把这座宫殿还还给了灰太狼。 
  金色的阳光照在可爱的羊羊们身上,发出耀眼的光芒!二头肌

终于比赛的那一天降临了,我早早的来到了比赛场地,在比赛前,跳进水里做热身运动。



二头肌:航拍福建南安古民居

她们就像好姐妹,就像那种不离不弃的姐妹,尽管,她们只是同学和邻居的关系。 
  丸子是个多么可爱外向的姑娘呵!她可以告诉别人自己昨天晚上是否洗了臭袜子,还敢向老师提出意见,说老师的声音讲课不好听!…… 
  真真是个多么文静聪明的女生啊!她回回考试不是第一就是第二,写着一手漂亮的字,在班里还是班长呢!可是,她没有幸福的家庭,她的妈妈在遥远的法国,她和爸爸生活得孤独。 
  然而,哪些朋友间不会出现磕磕碰碰呢?这不,五年级的夏天,一个感人的故事开始啦! 
  早上,真真来找丸子一起去上学。当她敲开丸子家的门时,丸子的妈妈说,丸子和邻居:加林已经一起上学去了。没等真真来。 
  真真有点伤心:好你个小丸子,竟然不等我!还……还和一个男生去上学! 
  真真一个人去早餐铺吃粉。谁料,丸子和加林正好从那里头出来。他们相遇了。 
  加林是学校的大队委,帅气刚直。他看见真真,有点尴尬,毕竟一个大男生跟一个小女生吃早饭还是害臊的!真真不知道该说什么,她有些莫名的委屈和酸楚,她跑开了。留下两个孩子惊讶奇怪的目光。 
  每个女孩都会自卑。尤其是当你的左邻居是一个可爱活泼的乖乖女、右邻居是一个优秀阳光的帅哥时。 
  真真长得不算漂亮。所以…… 
  从那以后,真真再也没有找过加林和丸子,孤独寂寞无助足以来形容她了。 
  放暑假了。真真却从不出来。因为她总是会在阳台上看见楼下的丸子追着加林“满世界”跑。可是,她是不得不出门的。爸爸叫她去买酱油。她级不情愿地下了楼。 
  正巧,撞上了丸子,丸子正蹲在草坪上玩蚂蚁和蛐蛐,她叫了一声:“真真!”真真却假装没看见她,大步走开。 
  到了楼下的商店,店主朝真真笑了笑,说:“孩子,刚才有个人送了一个小盒子给你”“谁?”真真警惕极了。她不希望是丸子,因为她们的友谊似乎已经断裂。她更不希望是加林,那样会使她涨得满脸通红…… 
  “孩子,收下吧!” 
  真真犹豫了。最后她收下了那个“可怕”神秘的粉色方盒子。 
  回到家,真真不敢打开它。似乎她已经知道了盒子的主人是谁。但,她没有打开它。 
  直到过完暑假的一天,爸爸发现了书桌上一个带锁的箱子里藏着一个漂亮的粉色盒子。精致的样子让真真爸爸不由得悄悄打开了它。 
  里头是一支难见的铅笔,还有一张爱心状的卡片。上面写着:“真真,妈妈从法国给你捎去了铅笔,希望你过得快乐,希望你和家人、朋友相处得融洽。要做一个最好的你喔!等你过完暑假妈妈就回来!” 
  ………… 
  等真真放学回家了,爸爸给她看盒子。真真有点吃惊。她开始苦苦思索自己这个暑假的种种不是,先是和朋友闹翻了,然后“孤军奋战”……她也需要亲情啊!而此时此刻的她,是否该想想自己的过错呢?! 
  原来盒子的主人并不是真真想的那个… 
  ……后来,真真从机场迎接了妈妈,她重新“做”了一个最好的自己,她走出了二头肌偶尔会开心, 
  偶尔却抗拒 
  偶尔有梦境 
  偶尔很想你 
  当我们反复练习,想让爱归零,当无能为力 
  ……偶尔 
  柳伊依唱着这首歌,走向校园,突然,一个陌生女孩闯入她的视线。女孩滑着滑板,停在她面前说‘你好,我叫丽,你呢?’‘我叫柳伊依。就叫我伊吧’陌生女孩又说‘交个朋友好吗?’‘当然。你是新来的?哪个班?’‘初一二班’‘我们是一个班的诶’…… 
  相识 
  夕阳西下,到了傍晚,两个女孩以是好朋友了。 
  如果她们的相识纯属意外,那么认识颖便是个根深蒂固的错误。 
  颖如同她的名字,十分聪颖,喜爱音乐。 
  她们是在礼堂相识的,当时,伊不小心把牛奶洒到了颖身上,就这样,她们相识了。 
  她们常常一起听歌,但,时光飞旋,一眨眼,就要考高中了,楼道口放了一块板子,上面写着, 
   
  距离考试还剩…天 
  这似乎比填上数字更可怕,仿佛马上就要到了。 
  旁边恰好放了一个镜子,随时都可以看到自己已有了大熊猫的尊容,伊对颖说,我都有黑眼圈了。颖狡捷一笑,说成为珍惜动物不很好么? 
  明天就要中考了。但她们没想过,这,是最后的欢乐时光过后颖是仇人… 
  为什么?

手心里的泪 
作品简介:手心里的泪,又名:Crystal(水晶)。这是三位千金大小姐复杂的爱情故事,而所有的一切,又是那么扑朔迷离… 
慕容家的三位公主虽然是三胞胎,但性格,截然不同。一场场误会重重的戏,又该怎么演下去… 
他们、她们,到底该相信谁?是亲生姐妹,还是… 
而她们和他们的爱情故事,到底又有怎么样的结局? 
人物性格介绍:(女性主角) 
慕容含·Anna在外人的眼里,她的性格就像是千年不遇的冰山一样冷,外号慕容寒、冰山女。可是只有她的两个妹妹知道,她对外人才会这样,真正的她,高贵、活泼、俏皮、可爱,她也会像小女生那样撒娇,那,才是真正的慕容含·Anna。 
慕容雪·Rite(无泪儿)她的性格虽然不像大姐一样,可是,她有时会优雅、可爱、活泼开朗,有时也会冷到极点、狠到极点。在姐妹们看来,她是标准的两面派,谁要是惹了她,她就会冷到极点、狠到极点。但是,优雅、可爱、活泼开朗,才是真正的慕容雪·Rite。 
慕容雨·Coco她的性格和二姐的基本一样,但除了那些,她还很爱耍小孩子脾气,都18岁的人了,还是那么爱玩,那么爱耍小孩子脾气。不过,她什么时候不耍小孩子脾气了,你还真不习惯了呢! 
慕容家三位小姐是非常有背景的!爸爸慕容伟是世界首富、亚洲首富,他的生意,可谓是无所不投(投资)啊!妈妈欧阳菲,是标准的大家闺秀,她的生意头脑,也算是堪称一绝了吧,生意场上谁不知道一号女强人:欧阳菲啊表哥慕容枫,是赤炎和夜(黑道集团)组织的继承人。不仅如此,她们三位也非常厉害!她们从三岁起在英国学习文化课、跆拳道、柔道、空手道,七岁去法国学习时装设计、珠宝设计、金融专业,十四岁开始学音乐,吉他、小提琴、钢琴、她们都学过,18岁到圣林皇家音乐学院进修,大小姐学习的是小提琴·理论作曲,二小姐学习的是钢琴·理论作曲,小姐学习的也是钢琴·理论作曲。 
人物介绍:(男性主角) 
商彬·Brown他和慕容含一样,性格冰到不行,在外人眼里,他像是一座冰山,靠近他,就冷到不行,真正的他,也许只有慕容含知道吧。 
商杰·Star他,开朗、大方、帅气,真的无法形容,如果Brown算是优秀,那么,他就能称得上是完美的商界美男子!他和慕容静,又将擦出怎样的火花? 
商磷·Frank衣服嘻哈型、配饰个性型,虽然这些主人公们都是新新人类,但我估计,只有他才是最标准的新新人类。和他个性一样慕容雨,又会对他表示怎样的看法?他们那场“错位”的爱情,能开花结果吗? 
这三位都是商家的公子,和慕容家是世交,三位都喜欢音乐,3岁就到英国去学金融、跆拳道、暗标,十四岁到法国专修音乐,十八岁考入圣林皇家音乐学院。他们的爸爸商天在生意场上也十分厉害,虽然也是无所不投(投资),但主心骨还是放在房地产上,那可是有名的房地产大鳄。妈妈上官晓丹,在珠宝设计上很有研究,长的也不错。 
人物介绍(配角): 
慕容枫(男):慕容枫是慕容家的干儿子,慕容枫的父母在生下慕容枫之后被人追杀,无奈之下,只好将慕容枫送入慕容家,但慕容枫从来不肯承认是慕容家的儿子,说是三位小姐的表哥…· 
上官婉儿(女):举止优雅、高贵华丽、清纯的女大学生,慕容枫对她,可谓是一见钟情… 
上官翼(男):上官婉儿的哥哥,对慕容雪有种莫名的好感,但是… 
叶子(女):千金大小姐,特别矫情,对商磷怦然心动,可是,理想很丰满,现实很骨感… 
以上角色,欢迎大家踊跃报名哦!因为剧情需要,可能会随时添加新人物,不过都是配角哦!二头肌

“天冷了,多穿件衣服吧。”妈妈打开房门,伸进脑袋关切地说。

二头肌:普京邀埃尔多安参观苏57战机

起风了,月儿升高了,柔和的月光洒在房间里,照亮了整个空间。

二头肌桃花溪 
             莺梭掷柳花有声, 
             溪畔石矶夏木阴。 
             冥冥操筝浮云谒, 
             沂沂逝容草木衰。

二头肌:至少4人遇难!

--------------------------------人物介绍----------------------------------- 
  好人: 
  丹:一个聪明的人鱼,和茉莉是好朋友,她来到这里是为了寻找快乐的(而且,她很喜欢海)为了寻找快乐,她不怕坚心,终于找到了快乐。 
  茉莉:一个人见人爱的小仙女,她和丹是好朋友,不顾一切帮助丹找快乐,还教会了丹的一些做人的方法。 
  彩:丹的小精灵,喜欢做善事(但有些调皮)经常帮助别人,这次,为了让丹找到快乐,它还是跟着她们一起去了。 
  海:丹和玛丽都喜欢他,(后来,他还是喜欢了丹。)其实他是未来的海之王,只有他才能打败海痘的,但他自己却不知道。 
  马凯:他假装蒙面人,每次都会在关键时候才出现,是现在的海之王让他去的,(他暗暗喜欢丹,但丹却不知道。) 
  坏人: 
  海痘:一心想当海之王,所以才常常折磨海和丹的,(后来他也被海的神圣能量给打败了。) 
  海音:海痘的妹妹,海痘很爱她,她却暗暗帮助丹,海痘不准,后来只好对她施了魔法。 
  玛丽:假装是茉莉的好朋友,茉莉对她非常好,后来她才露出了真面目,(其实她非常喜欢海,知道丹也喜欢海时,就加入了海痘。   不:对海痘是最忠心的了,(他非常喜欢捣乱)原本是一个好人,被海痘施了魔法后便帮助海痘了,最后还是恢复了。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的美陆军新型遥控武器站,3部预售过亿!,想想你的摩托车!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。