一个仅仅五年级的小男孩,他都明白要讲诚信,不被分数所利诱,他得到了一个诚信的分数。而我第一名的分数却让我心事重重,感觉不到一丝快乐。</p>" />

[开心作文200字] 心情美美哒说说

今天我哭了作文600字 今天我哭了(作文)

什么叫封闭式基金:[执教生涯点点滴滴的欢笑作文2000字]

2019年11月20日 10:40

http://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201412/xzwg20141214-3-l.jpghttp://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201412/xzwg20141214-2-l.jpghttp://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201412/xzwg20141214-1-l.jpg
  2008年,夏。
  窗外巴掌大小的杨树叶子用墨绿色纠缠出一小片阴凉,教室里头顶的电风扇“呼啦啦”地转动,前面的女生正在讨论校门口哪家的刨冰比较好吃……而我在这样的喧嚣中头昏脑涨,眼前只剩下你的嘴唇闭合,你说:“你知不知道我早就受够你了!”
  一瞬间,仿佛整个世界都不再有光。
  1 鸦青
  我在认识你之前,到底是多么糟糕的人呢?
  头发枯黄,打扮古怪,眼神阴郁,言语刻薄,好像是和蜥蜴一起住在古堡里的神经质老太太,对每个遇见的人都抱有防备,把整个世界幻想成生存游戏,随时随地准备着绝地反击……就是这样糟糕的十五岁少女,却偏偏遇见你。
  你那么小,那么柔软,带着笑容扑到我身上&#;的时候就好像一朵甜腻的棉花糖,会因为故事里王子和灰姑娘幸福地生活在一起而开心一整天,会因为一株小小的四叶草笑得像是得到了整个夏天的星光……你是那么容易被满足的孩子,所以才会捧着珍珠奶茶一脸不解地问我:“你怎么总是不开心呀?”
  是的,那个时候的我总是不开心,说不清缘由,旁人的一句话,一个眼神,一个动作都可以成为触动心底那个名为“悲伤”的开关,然后兀自地沉浸在鸦青色的心情中不可自拔。但是,这些心情我从未对人言说,包括对亲近的父母,也有些难以启齿。在这样的境况中,你忽如其来的关怀,对我而言,便成为了投入昏暗世界的一道光。
  我们一起去校门口吃热气腾腾的麻辣烫,一起为动物园里的海狮表演大呼小叫,一起为小说里的情节发展牵肠挂肚……我们像是故事中那个终于找到自己缺失部分的圆环,欢呼雀跃地在年少的时光中旋转得欢快,而也是在那个时候,你对我说,我会是你一辈子最好的朋友。
  知道么,那个时候,我是真的因为“一辈子”这样奢侈的词语而不胜欢喜过的。
  2 樱红
  只是,那个时候郑重地说着“友谊天长地久”的我们,所不会明白的是,就像风筝也会突然断了线,野比大雄也会再也找不到亲爱的哆啦A梦一般,我和你之间那些亲密,也会突然破裂,然后消失不见。
  我们之间开始爆发无穷无尽的争吵,然后是漫长的冷战,最后是倔强到不肯认输的形同陌路……就是这样一步步地走远,偏偏谁也没有发现究竟是在哪一步出了错,只好一边哭泣一边跌跌撞撞地在属于自己的人生中前行,把怨恨当作自己情感的发泄,一发不可收拾。
  可是,秋子,我从来没有恨过你,从来没有。
  哪怕你一次次在背后中伤我,哪怕你撕掉我辛辛苦苦写好的作业本,哪怕你扔掉了我所有的复习资料……我身体里那头叫作“怨恨”的野兽却始终无法对你露出爪牙,也许它还记得你亲手为胃不好的我做的绿豆粥的那份温柔,所以我只能把所有想要掷向你的炮弹扔回来,而任凭自己的灵魂被炸得支离破碎。因此,在和你决裂的那段日子里,我每天只能浑浑噩噩地度过每一秒钟,用强大的精神力伪装自己还一切安好。这样的感觉实在是有些辛苦,可比起恨你这样俗气的事情,我宁愿这样辛苦地撑下去。
  只因为,你是很好的人,从来都是。
  你会给天桥上衣衫褴褛的乞丐自己的早饭钱,会因为一朵樱红色的云朵欢呼雀跃,会花一个晚上的时间帮我织一条围巾……你是生活在永无乡的小孩,天生对生活有着&#;朴素的欢喜和感激,我至今记得你的笑容:左边的唇角会先扬起,露出一个小小的梨涡,然后眼睛弯成月牙的弧度,阳光便在黑曜石般的眸子中流光溢彩地闪现,美好得不可方物。
  只是,我最终还是从这样的你身边狼狈逃开。在中考结束后,我报了最远的一所重点高中,而你则在本地一所普通的高中就读,从此,青川白水,锦书难托……
  3 抹茶
  我习惯给所有自己喜欢的事物起带“子”的昵称:床上那只粉红色的猫咪公仔叫作樱子,窗台上那盆荼白色的茉莉叫作茶子,亲戚家可爱的小孩子叫作阳子,而你,在我的日记本中叫作秋子……你的名字再加上我的习惯,这是当时的我可以想到的最好的表达亲密的方式了。
  这么说起来,当初的自己真的笨拙得不像话,不明白怎么向人表示好感,不懂得怎么与人交往,所以最后能剩下的,不过是在日记本里编造出一个又一个华丽的冒险。我闭上眼睛自我催眠,强迫自己去相信这些故事真的发生过,自欺欺人到可怜的程度却不以为意……嗯,直到你出现。
  “是你让我得到了救赎!”这样矫情又白目的电影台词,如果被你听见了,一定会忍不住嘲笑我吧?但我的的确确是这么想的:是你伸手挑起了我厚实到挡住眼睛的刘海,是你笑着说我写的故事好棒,是你牵着我的手去翻找象征幸福的四叶草……你像是从童话世界里走出来的魔法师,为睡在灰尘上的脏小孩打开了一扇大门,让她看见这世界上除了扫把和水桶,还有舞会和水晶鞋!
  写这篇文章的时候,我已经在自己喜欢的大学就读,每天骑车穿行在光影斑驳的林荫道,读一点书,做一些运动,周末和三两好友一起去逛街,在时间广场的喷泉前笑得单纯傻气……时光流淌为澄澈的抹茶绿,而我,终于成长为一个内心沉静的人,不抱怨,不哭泣,笃定地相信这个世界的善意。遗憾的是,这些都是你教会我的东西,却成为我一个人的风景。
  如果,当初的我不那么霸道地要求你待在我的身边,我们的结局会不会好一点?如果,当初低头写题的我能够给被学习压力逼到窒息的你一个温暖的怀抱,我们会不会还是好朋友?这些假设会在夜深人静时变成氤氲的水汽,跋山涉水而来,在心底下起一场湿漉漉的秋雨,从淅沥到滂沱,最后归于寂静:人生如果真的可以重来,也许并不一定就能尽如人意,
  而你,终究不是陪我走完那段旅程的人。
  但是,这又有什么关系呢?
  我始终记得那个下午我站在讲台上竞选的画面,尘埃在阳光中飞舞,空气里混杂着丹桂和青草的香气,我咬着嘴唇,手足无措地看着台下同学们的交头接耳……世界像是一个张开血盆大口的怪兽,要吞噬掉一切。而在这片静默中,是你站了起来,带着狡黠的笑容,坚定地站到了我的身边……
  嗯,我曾和你在一起,那感觉就像是在深冬的夜里,两人走了很久很久的夜路,然后围着火炉分享一小块抹茶蛋糕,味蕾上有些甜腻又有些苦涩,然后沉沉睡去,等到次日天明,两人相互点头致意,转身离开……
  我们终究分开,但没有人会忘记,那块抹茶蛋糕的味道。

当你在商场看见有人偷窃时,你会选择大声喊叫,还&#;是摆出一副“事不关己高高挂&#;起”的样子,视若无睹?当你在公交车上面对&ldquo&#;;让座”这个问题时,你会选择主动让座,还是稳坐泰山?当你看到老人摔倒时,你会选择马上扶起,还是不理不睬……

什么叫封闭式基金

此时,看&#;着躺在床上熟睡的&#;妈妈,不禁让我想起两年前,躺在病床上的妈妈。神&#;情,动作是那么相似。那一刻,我才切身体会到这份弥足珍贵的母爱,我应该好好珍惜我身边的家人和朋友。

http://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201412/xzwg20141201-2-l.jpghttp://img&#;1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201412/xzwg20141201-1-l.jpg
  很多年前在网上曾看到这样一个桥段:“二十年改革看深圳,百年历史看上海,千年王朝看北京,三千年古都看西安,五千年文明看山西”尽管有浮夸之词,作为山西人,每每看到这些言论还是会油然生出些许的自傲。其实不用说上古文明之源——仅仅春秋晋国独霸,盛唐文化辉煌,近代把持中国金融命脉,无论哪项都能让山西人备感自豪。但当我们退出历史对接现实时,这些口号大行其道的背后,是如今的三晋大地几乎各个指标都居于全国倒数水平,几乎沦为“煤老板”“黑金”“黄土地”的代名词,偶尔成为舆论焦点也只是让人摇头苦笑。是否现今的挣扎前行,让我们对过去的辉煌更无法释怀?
  而这种怀古现象并未局限于一隅之地,我们厚古薄今的传统由来已久。有时我们不愿说先贤的局限,却愿把现在的科学结论附会到古人提出的种种概念上去:现代科学每发现一样东西,都会有言论称先贤已经在山顶上等着你了。比如古代阴阳论深入人心,不仅是中医,古人把几乎所有的东西都拆分成阴阳对应的两项:天是阳,地是阴;男是阳,女是阴。这是粗疏的二分法,却让不少人笃信暗物质、反物质等与此相关;《道德经》中的“无中生有”可以用来解释宇宙起源;欧洲的工业革命更是源于四大发明……言必尊古,在故纸堆里找荣誉感,可能是对传统的钟爱,也可能是多年前的裹足不前让我们如今失去了自信。
  当我们过度沉迷于虚幻的自我满足时,可能会忽视时代呼啸而过的车轮。这是一个什么样的时代?并非一个让人人满意的时代,如人们老生常谈的精&#;神生活的空虚化、碎片化、浮躁化,乃至“民国范儿”的风行,都暗喻这个时代的种种弊病。这种小清新的心灵鸡汤在微信上俯拾皆是:在这个狂躁和喧噪的时代,在这个充满欲望的时代里,我们的人生泊于何处,心灵泊于何处才能让我们安静地正视自己?但如果我们稍稍跳出自我也能发现,我们每天所能享受到并日益提升的便利生活,绝非仅仅只是因全球科技的快速发展而自然加惠于我们的福利,这一点环顾全球与历史不难明白。
  当下既非一言兴国的时代,但也并不排除马云、李彦宏等人草根出身成为神话;既有着种种不公,越来越透明的环境也会让潜规则慢慢销声匿迹。时代没有这么好,却足够提供让我们的微小梦想孵化的温床;时代没有那么坏,也有种种暗流让人猝不及防。年少轻狂时我们都曾以为自己是世界的中心,世界因我而转,未来之路必定迥异于他人。在梦想和时代慢慢接轨的&#;过程中,我们必须不断重塑自我才能在现实中找到一个小小的位置,有时会因此愤懑乃至沉沦,进而退守自我的精神世界聆听灵魂的共鸣。但我们终究难逆时代的大潮。
  每到岁末之时,大都会有一些遗憾与莫名的感伤。与其沉湎过去与沉溺自我,不如从自我的舞台走出,接纳、面对,未来的大门从来都是虚掩的。什么叫封闭式基金
  我不喜欢乘坐任何一种交通工具。
  当一步一步行走着,总有种莫名的喜悦,无所谓步调的快慢,无所谓路况的好坏。尤其喜欢沿着铁轨,一路走下去,被这种孤单的情调深深感染,诱出茫茫的幽远的心情。似乎天生就喜爱这种孑然一身的感觉。
  我不喜欢在旅行时使用相机。
  站在那些名胜古迹与现代文明面前,生硬地扯着嘴角,&#;“喀嚓”一声,又算是一个景点游览过了,匆匆离去,赶往下一处。这,便是“现代旅行”的意义。于是不屑于拍照,只懂得用眼睛去欣赏,用心灵去存储。
  成长在这个灯红酒绿的生活中,有时候,会觉得很累!
  于是,心中的愿望渐渐清晰。
  一个人去漫步。&#;
  (指导老师:王燕)
  
  我心中有座桥 陈思瑶
  
  有一种感觉,很美;有—份感动,很真。让我们伫立在人间温情的桥上,彼此珍惜,永不忘记。
  人间的暖情何止一点一滴;若不建起一座桥,人与人之间不就成了难以逾越的鸿沟了吗?
  有时,我们嫌父爱严厉、母爱唠叨,其实,那是我们的心在紧紧地关闭。当我们成长的脚步逐渐稳健,回首他们的爱,方知深沉。当流淌出发自内心的感激时,他们可能已白发斑斑。那么,我们为何不现在把心窗拆开,改建一座桥,走进父母的世界,感受桥另一头温暖的阳光?
  (指导老师:吴景全)
  
  谢谢了,流星 刘思奇
  其实流星划过,只有一瞬的显现,很快就消失在漆黑无语的夜空里,但它却给人们留下了无边的美好与遐想,也许有人会说流星的生命太短暂,但是,朋友,尽管如此短暂,但却给&#;世界留下了太多美丽和绚烂,不是吗?
  相比之下,一个人的生命总会是流星的许多倍,但是否每个人的生命都像流星般绚烂?
  生命的长短并不是最重要的,更重要的是你给这世界留下了什么。是否就像沙粒一样,风吹走后,世界却遗忘甚至不记得你所存在的生命?像流星一样,让自己的生命,发挥出自身的价值,散发出美丽的光芒,给世界留下绚烂的一幕。
  (指导老师:孙蕊)

什么叫封闭式基金:【我家的“淘气包”作文500字】 充气淘气包

不知不觉地,已近黄昏,夕阳烘托出一片寂静而美好&#;的森林。老师拍了拍手,叫大家分工合作准备晚饭的材料。于是大伙拾柴的拾&#;柴、&#;洗菜的洗菜,忙着生火做饭,大家一下子忙碌了起来,森林里又平添了几分生机。

什么叫封闭式基金

想你&&#;#;的孙子&#;XX

到了三年级的时候。有一天,妈妈&#;把一张公交卡递给我,说:“儿子,你以后得一个人去上学作文http://www.zuowen&#;8.com,要学会独立了。”我十分不满且不解地反问道:“为什么别的父母都可以开小车来接他们,你们为什么就不行?”妈妈还是微笑着说:&ld&#;quo;因为,你已经长大了。”

什么叫封闭式基金

还记得有一次你&#;和爸爸出去散步,让我留在家里背英语,可我等你们走后,并没有背英语,反而拿起手机玩起了游戏,怕声音外泄,于是就把耳机戴起来听,玩到高兴时,我还发出“嘿嘿”的笑声,结果,由于太投入,祸到临头还不知道,只听妈妈大声喊:“朱蕊欣,你给我起来。”我惊&#;得跳了起来,心想:完蛋了,完蛋了,又要背那“唐僧”给念了。果不其然,老妈开启了“唐僧模式”说:“你呀你,出门前还答应妈妈好好背书的,结果你偷偷给我玩手机,你的诚信到那去了,知不知道一个人如果没了诚信,就交不到朋友……(注:此处省&#;略一千字,)”只说的我满面羞愧,保证不再犯同样的错误。

什么叫封闭式基金:【爸爸教我打电脑作文400字】


  “读书无用论”是某些人或群体在评价社会现象时,因为目标与现实之间存在差距&#;,自我难以理解或难以改变,而对读书(或教育、知识、学习)所持有的一系列否定态度和观点。俗话说“百无一用是书生”,读书无用论的观点由来已久,而在新的环境下,随着大学生的含金量不断下降,大学生和农民工“抢饭碗”的状态引&#;起了各方关注“读了四年大学,找工作的薪水还不如仅被培训了几个月的保姆……”“招一个大学生还不如招一个技术娴熟的工人……”如此说法比比皆是。
  “上大学值不值”,如今成了摆在部分家长和学生面前的一道难题。今年,成都女孩玲玲考上一所重点大学本科,因认为“读书无用,读大学是个肯定失败的投资”,父亲虽有钱却&#;拒绝让女儿读大学。这条新闻在网上引发热议。什么叫封闭式基金
  玲玲父亲把读大学比喻成一个“肯定会失败的投资”,他认为“读书无用”,宁愿出钱资助玲玲做点小生意,也不愿“扔几万学费进去打水漂”他说,大学四年学费加生活费肯定需要8万,如果高中一毕业就开始打工,四年至少可以赚8万,这样一来一回就是16万。这16万都可以拿去投资个房子做首付,或者直接开个店做生意也能赚钱。可是拿去读大学,毕业后也许找不到工作,或者找一个工作每个月就两三千元,又要四五年才能赚回这16万“咋算都划不来”
  近年来,一方面是大学学费节节攀升,上学成本越来越高昂,家长承受的压力越来越大,另一方面则是高校毕业生就业压力不断加大,年年都有“最难&#;就业季”的说法,大学毕业生尤其是本科生的薪资,即便与一些技术工人、农民工相比,也是越来越不好看。而企业调查则表明,不是大学生太多了,&#;而是对路子、用得上的大学生太少了。这就要求高校更好地对接市场需&#;求,在专业设置、能力培养、就业服务等方面改革,培养更多社会既需要又有用武之地的人才。
  另一方面,“有个好爸爸就有好前程”的“拼爹”现象随处可见,靠关系获得发展、借人脉获取资源,消解着社会的公平底线“官二代”“富二代”堵塞了平民子弟的就业通道与上升空间,考大学改变命运的难度越来越高。一部分生活在底层的孩子也爬到了知识的巅峰,但是巅峰之上,却可能是寒冷的北风“奋斗18年才和你坐在一起喝咖啡”的论调引起了很多人的强烈共鸣。

什么叫封闭式基金:敦煌莫高窟的导游词(转载)作文1300字:

直到现在,我还是难以忘记那些小升初的&#;夜晚。&#;每天晚上,我都要面对堆积成山的习题。每当这时,妈妈总是会微笑着,为我递上一碗热气腾腾的&#;扁肉,清汤上飘散着零星的葱花,美味极了。这一碗碗扁肉,为我夜里的学习增添了不少动力呢。我的妈妈似乎也不是那么严厉呢?

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【“时间的脚步”(挂钟)的诞生经过作文500字】,[六一心情作文400字] 情绪 测试,寒假见闻作文500字 寒假见闻作文700字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。